Найти тему

Вкусное меню


РЫБА НА ПАРУ С ОВОЩАМИ, СОУСОМ ГУАКАМОЛЕ И РИСОМ

58 ккал

Белки 11,2 • Жиры 0,6 • Углеподы 3.1

На пару

Варка

ИНГРЕДИЕНТЫ

. Стейки не очень жирной рыбы: например, новаги, трески, минтая,

пикши

Морковь. 1 шт.

Брокколи . 3-4 соцветия

Черная редька. 1/4 шт.

Цветная капуста . 3-4 соцветия

Рис дикий . 100 г

Авокадо. 1 шт.

NUTRILITE™ Смесь пищевых

волокон с инулином. 1 пакетик

Лимонный сок по вкусу

Масло оливковое no вкусу

Перец белый молотый (лимонный перец)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

🔷 На дно сковороды вок налейте

300 мл воды, засыпьте рис,

варите под крышкой.

🔷 Стейки посолите, поперчите.

🔷 Через 20 минут после начала приготовления риса установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее рыбу и крупно нарезанные овощи.

🔷 Редьку нарежьте на кружочки, натрите ⤵️

Продолжение ▶️ t.me/.../64
Около минуты