Найти в Дзене

В конце июля в Москве откроется новый аутентичный суши-бар Каппо Хироки Аракава, пока он работает в тестовом режиме и я туда сходил попробовать разное. Суши действительно крутые и правильные, со вкусным японским рисом, нежной рыбой и визуально классные. Говорят, господин Хироки Аракава (живой японец из Осаки) лично отбирает каждую рыбину. Темпура, мелкие закуски, мисо-суп и моти тоже отличные, а вот другой японской кухни тут и нет (как и должно быть в сушильне).


Самое крутое и уникальное здесь - взять курс суши. То есть, когда вы сидите за стойкой, а с другой стороны мастер прямо при вас готовит суши из самых лучших сезонных продуктов (вы заранее не знаете, каких) и подаёт их вам в правильном порядке. В теории должно быть круто (но пока не пробовал, и лучше доступность уточнять заранее). А можно просто брать обычное ассорти (на фото) или по одной штуке.

Ну и в меню есть роллы для тех, кто случайно зашёл и сам не понял куда.
Около минуты