Найти тему
1669 подписчиков

Немного про готовку.


Собачники - люди сумасшедшие. В общем, мы питаемся примерно так:

Купила грудки куриные в Светофоре, отделила от костей.

Мясл прокрутила на котлеты - тефтели, поделила на порции и - в морозилку.

Кости поделила на порции для Герды и в морозилку. 2-3 вареные косточки кладу ей на ночь похрумкать.

А на бульоне варю нам с мужем супчики. Сегодня лапша.

А на второе - тефтельки-ёжики.

И как хорошо летом! Добавил зелени и помидор к любому блюду, и - пальчики оближешь!

А Фреду покупаем говядину или баранину: калтыки или потроха. И тут нам уже ничего не перепадает. Если только Гердочке пара-тройка кусочков. Эх!
Около минуты