Найти тему
939 подписчиков

Долма, перец и голубцы...


Всем привет!!!

Выходные продолжаются.

Вчера я нарвала у нас на участке виноградных и свекольных листьев. Купила фарш свино-говяжий (баранину я не ем во-об-ще). Решила я приготовить ассорти.

Вчера я купила пару болгарских перчиков, люблю его в любом виде. И сегодня я его нафаршировала. А так же сделала долму (пародия конечно) и голубцы из свекольных листьев.

Листья виноградные я отварила пару минут в воде с солью и сахаром, с добавлением пары ложек подсолнечного масла. Потом в этот кипяток положила свекольные листья и сразу выключила плиту. Постояли минуту и я вытащила их из воды.

Ну а остальное все как обычно, завернула и в кастрюлю.

Тушила все вместе.

Результат: перец конечно вкуснее всего))), второе место я отдаю голубцам из свекольных листьев - очень нежные листики получились. Ну и на последок - долма. Все вкусно, но листики жестковаты. Они хоть и эластичные и мягкие после отваривания, и в них удобнее заворачивать, но приготовленные они жестковаты.

Готовьте, эксперементируйте. Всем приятного аппетита!

Будьте здоровы!

С уважением, Татьяна.
Около минуты
247 читали