19 подписчиков
Суп с кус-кус
Совет да Еда
14 июля 2022
Летний суп с крупой, которую добавляю в сухом виде прямо в миски перед подачей (очень просто готовить)
Легкий, ароматный и очень вкусный суп с крупой и большим количеством зелени. Крупу в него добавляю прямо в миски перед подачей на стол. При таком способе приготовлении крупа никогда не разварится в супе и не превратится в кашу. Готовить суп можно из любого мясного бульона. Просто варю большую кастрюлю бульона и потом быстро готовлю суп по необходимости. Порции 5 Время подготовки 1,5 часа Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. В кастрюлю выкладываем свинину на кости, лук, морковь, заливаем водой и варим 1,5 часа. При кипении убираем пену, добавляем соль, лавровый лист и молотый перец...
16 июля 2022