Найти тему
5510 подписчиков

Доброе утро, друзья мои!


Этим замечательным пятничным утром августа с вами я - полосатый кот Масик.

Какой сегодня экзотический праздник - день устриц. Вот ни разу не пробовал и даже не видел их. А папа Толя и мама Лена вкушали. В 2014 году были в Греции, на Халкидики, и там, в одном ресторанчике мама Лена впервые попробовала устриц. Увы, но ей не зашло... А вот папа Толя поел с удовольствием.

Самое полезное свойство устриц в том, что они богаты витамином В12, который не синтезируется в человеческом организме. А ещё устриц называют продуктом-антистрессом, потому что они богаты витаминами, микроэлементами и аминокислотами, улучшающими работу головного мозга и питающими нервные клетки. А ещё это - красота и молодость женщин и отличный афродизиак для мужчин!

Лучшие устрицы - живые, и есть их надо живыми. Опа, так вы, люди, как мы, питаетесь живыми организмами? Вот это уже мне стало интересно... Надо поразмышлять на эту тему...Может, мама Лена так и мясо станет свежее есть? Надо где-то поймать мышь, пригласить маму Лену на ужин, предложить полуживую мышку -поиграем, покушаем, о жизни потрындим... Хотя, нет, раз ей устрицы не зашли, вряд ли она будет мышь есть.

А вы пробовали устриц? Вам они нравятся? Поделитесь с нами! Мне ну очень интересно!

P.S. На видео как раз тот самый ресторанчик в Греции, где его хозяйка рассказывает, как правильно кушать устрицы...
1 минута
291 читали