Найти тему

Наши вкусовые привычки сложились уже таким образом, что, практически, при каждом приеме пищи «в прикуску» с тем или иным блюдом, мы употребляем хлеб.



Индийское меню также «звучит» гораздо пикантнее, но не с хлебом, а с индийской лепешкой или по-другому «Наан», которая готовится в печи тандур.


Получили такое название от персидского слова «нан», что в переводе на русский̆ - хлеб.


Лепешки готовятся из пшеничной муки высшего сорта с разными начинками:

- чеснок

- сыр

- чеснок+сыр


Все они станут отличным дополнением к любому блюду!


Вам остаётся только решить, с чем есть лепешки: с карри или, может, с муллагутавани?

Звучит очень аппетитно, а в тандеме с соусом- вообще бомба

Наши вкусовые привычки сложились уже таким образом, что, практически, при каждом приеме пищи «в прикуску» с тем или иным блюдом, мы употребляем хлеб.
Около минуты