Найти тему
37,5 тыс подписчиков

Всем доброго дня! Сегодня готовим вкусный и сытный салат «Полтавский» с новым вкусом!


Берём банку консервов сардины или сайры в масле или собственном соку, сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой. На блюдо устанавливаем разъёмное кольцо диаметром 18 см и первым слоем выкладываем подготовленную рыбу, затем сверху выкладываем слой мелконарезанного репчатого или зелёного лука, делаем сеточку из майонеза. Затем делаем слой из яиц натёртых на крупной тёрке, майонез, слой из отварной моркови, также натёртой на крупной тёрке, майонез. Следующим слоем выкладываем натёртый плавленный сыр, майонез и сверху посыпаем поджаренными и измельчёнными грецкими орехами. Даём салату настоятся несколько часов и подаём к столу! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

1 банка консервов в масле или собственном соку

1 небольшая луковица или пучок зелёного лука

4 яйца

1 морковь

2 плавленных сырка

150 г грецких орехов

майонез

соль, чёрный перец по вкусу
Всем доброго дня! Сегодня готовим вкусный и сытный салат «Полтавский» с новым вкусом! Берём банку консервов сардины или сайры в масле или собственном соку, сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.
Около минуты
1109 читали