Найти тему

Помимо вчерашних перцев, собрал сегодня ещё и парочку своих - переопыленная хз чем красная хаба


Кто помнит был у меня давно клон, который жил в 200мл стаканчике, я ещё отмывал в ванной душем от его корней остатки «торфа» и пересаживал в кокос.

Мало того, что перец идеально прижился, так ещё и куст разросся и стал давать громадные плоды.

Напомню что на эту хабу я случайно стал светить 850 бустером от минифермер, тк пытался за счёт него ускорить созревание плодов на итальянском Черри, а этот кустик просто стоял рядом и вот на нем я и заценил воздействие этого бустера. Много плодов, приятные размеры) ну и сопутствующие перцу аромат и мощное пламя)

Ну и разрезанные фармзи, которые как всегда очень сладкие :)
Около минуты