Найти в Дзене
71,6 тыс подписчиков

Сегодня буду закрывать вишню. Обычно я вишню делаю несколькими способами. Само собой замораживаю, варю любимое варенье "Графини вишенки", но основные запасы дела по старому маминому рецепту —без косточек, в собственном соку, и без сахара. Такая вишенка зимой расходится на ура! Готовится проще простого! И очень важное ( на мой взгляд) преимущество этого рецепта в том, что вишня заготавливается абсолютно без сахара. Удивительно, но когда зимой открываешь баночки, сахар можно и не добавлять. Вкус натуральный и совсем не вислый. Очень советую вам попробовать эту заготовку.

Кухня без границ
10 июля 2019
Вишня без косточки в собственном соку без сахара: проверенный годами рецепт
Около минуты
3613 читали