1 подписчик
🍎🍏🍎
Ольга Шобутинская
23 января 2022
Яблочный пирог или Шарлотка по - новому, а выглядит как пирожное с яблочной начинкой!
Прекрасный яблочный пирог! Сочная яблочная начинка в лёгком и нежном бисквите , разве может быть что -то вкуснее) Первым делом нужно сделать яблочную начинку. Яблоки нужно почистить и натереть на крупной тёрке. Добавляю с ним лимонный сок, сахар и корицу. Хорошо перемешиваю и переношу на плиту. Тушу яблоки 5-10 минут, пока они не станут мягкими. Увеличиваю температуру и выпариваю сок. Теперь крахмал растворяю в воде и вливаю к яблокам. Перемешиваю и нагреваю ещё 2-3 минуты до загустения. Оставляю начинку остыть. Форма для выпечки размером 30*22 см или диаметром 28-30 см. Форму нужно выложить пергаментной...
15 июля 2022