2851 подписчик
Тестирую новое устойчивое меню пекарен Цех85.
Митболы из соевого мяса с гречневой лапшой и капучино на конопляном (!) молоке. Вкусно 🥰
Да, я знаю, что еда в одноразовой посуде. И конечно, когда а пришла выступать с лекцией на своп в офисе компании, я задала вопрос почему. Мне объяснили, что изначально концепция не подразумевала Zero waste заведения, вся еда производится на кухне и уже готовая или полуготовая развозится в разные пекарни сразу в упаковке.
Конечно, ребята не Zero waste пекарни, но они стараются. Сейчас, например, напитки можно взять в свою кружку (у меня просто не было с собой), можно отказаться от чеков в приложении, выбрать более устойчивую альтернативу молоку (я попробовала первый раз в жизни конопляное сегодня) или еде (митболы из соевого мяса, зелёный салат и даже десерт).
В разработке мерч: многоразовые трубочки и приборы. Я хочу разыграть, например, многоразовую кружку или набор приборов от Цеха. Хотите?
Около минуты
26 августа 2022
1657 читали