Найти тему
221 подписчик

Вороне бог послал кусочек сыра, а мы нашли санкционные лингвини (из самой Италии) и креветки, совсем не санкционные, а наши, камчатские.


Муж во время очередных реанимационных мероприятий привез мне вина be free без алкоголя. Все-таки еще кормлю и под такой настрой нарисовалась у нас паста:

нужно:

3 зубчика чеснока

розмарин пару веточек

оливковое масло для жарки

креветочки какие нашли

сливки пармалат для соуса

местный пармезан

паста

На скороворе разогреваем оливковое масло, туда придавленный ножом чеснок и розмарин. Желательно свежий розмарин. Как только появился аромат бросаем креветки и быстро обжариваем до полуготовности. Сливки. Нагреваем, но не ждем кипения. Бахаем тертый сыр - у нас козий пармезан. Мешаем. Варим пасту по рецепту. И вуаля!
Вороне бог послал кусочек сыра, а мы нашли санкционные лингвини (из самой Италии) и креветки, совсем не санкционные, а наши, камчатские.
Около минуты