158,6 тыс подписчиков
Кабачковые рулеты с начинкой из творога и овощей (готовлю обычно на праздники)
Решила показать вам рецепт блюда с кабачками. Получаются неплохие кабачковые рулеты, вкус которых обычно нравится моей семье.
Ингредиенты:
Начинка:
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Морковь – 1шт
Чеснок – 3 зубчика
Творог – 200г
Соль по вкусу
Для блинов:
Зелень по вкусу
Кабачки – 1шт
Яйца – 2шт
Соль по вкусу
Пищевая сода – щепотка
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 100г
Молоко – 200мл
Рецепт приготовления:
😍Крупно натираю морковь на тёрке и отправляю жариться на заранее разогретую сковороду с маслом. После перекладываю морковь в миску и с помощью чеснокодавки размельчаю туда чеснок, добавляю творог и хорошо перемешиваю. Мелко нарезаю зелень, натираю на тёрке кабачок.
👩🏼🍳В отдельную миску разбиваю яйца, посыпаю солью и добавляю сметану, перемешиваю до однородного состояния и добавляю муку, снова перемешиваю тесто, после чего кладу в миску кабачок и зелень, сверху поливаю молоко и мешаю.
😇Половником выливаю некоторую массу на разогретую сковороду и распределяю по поверхности, жарю на среднем огне до румяного вида и переворачиваю. После готовности даю немного времени остыть и кладу поверх «блина» приготовленную начину, распределяю по всей поверхности. Скручиваю в рулет и разрезаю на небольшие рулетики.
Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, если вам нравятся мои рецепты💕
1 минута
26 июля 2022
65,8 тыс читали