Найти тему
158,6 тыс подписчиков

Кабачковые рулеты с начинкой из творога и овощей (готовлю обычно на праздники)


Решила показать вам рецепт блюда с кабачками. Получаются неплохие кабачковые рулеты, вкус которых обычно нравится моей семье.

Ингредиенты:

Начинка:

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Морковь – 1шт

Чеснок – 3 зубчика

Творог – 200г

Соль по вкусу

Для блинов:

Зелень по вкусу

Кабачки – 1шт

Яйца – 2шт

Соль по вкусу

Пищевая сода – щепотка

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 100г

Молоко – 200мл

Рецепт приготовления:

😍Крупно натираю морковь на тёрке и отправляю жариться на заранее разогретую сковороду с маслом. После перекладываю морковь в миску и с помощью чеснокодавки размельчаю туда чеснок, добавляю творог и хорошо перемешиваю. Мелко нарезаю зелень, натираю на тёрке кабачок.

👩🏼‍🍳В отдельную миску разбиваю яйца, посыпаю солью и добавляю сметану, перемешиваю до однородного состояния и добавляю муку, снова перемешиваю тесто, после чего кладу в миску кабачок и зелень, сверху поливаю молоко и мешаю.

😇Половником выливаю некоторую массу на разогретую сковороду и распределяю по поверхности, жарю на среднем огне до румяного вида и переворачиваю. После готовности даю немного времени остыть и кладу поверх «блина» приготовленную начину, распределяю по всей поверхности. Скручиваю в рулет и разрезаю на небольшие рулетики.

Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, если вам нравятся мои рецепты💕
1 минута
65,8 тыс читали