Чем квантовое моделирование реальности отличается от загадывания желаний?🤔
Как и обещала, расскажу, почему я говорю про желаемые события, а не про желания.
Сразу скажу, что вы можете со мной не согласиться🤷🏼♀️
Ну для начала, лично для меня, желания и мечты – это все-таки что-то детское, даже инфальтиное. Конечно, каждый из нас, наверное, хотел иметь волшебную палочку, которая исполняется все его желания или почти все. Но все мы знаем, что волшебных палочек из сказок не существует😏
☝🏻Бывает и такое, что человек загадал желание, задул свечи, бросил монетку в море или отпустил шарик и вдруг его желание сбылось. И в этот момент он довольный рассказывает всем, что желания исполняются. Но так ли это на самом деле? Нет ли «притянутости» за уши того, что сбылось? Сбылось именно то, что ты загадывал или все-таки с какими-то нюансами и оговорочками?
Моделирование желаемого события и, в целом реальности, для меня, это про более взрослую позицию. В ней нет особого волшебства, в ней есть определенный алгоритм, который работает с нашим сознанием и подсознанием, а также с квантовым полем.
И чтобы привести этот алгоритм в действие нужно по-взрослому, начать ДЕЛАТЬ❗️
К тому же вся наша личная реальность формируется, исходя из нашего опыта, а опыт – это все-таки события, реакции тела и гормонов на эти события, это эмоции и чувства, это движение, объем и цветность и т.д. И все это есть в квантовом моделировании реальности.
Делитесь в комментариях, согласны ли вы со мной?
1 минута
25 июля 2022