64,8 тыс подписчиков
Квашеные грузди. Простой и надёжный метод квашения.
Вчера опубликовал статью: "Грибная неожиданность. Пошёл за белыми, а вернулся с груздями 24.07.2022" и сразу несколько читателей поинтересовались в комментариях под ней о том, как квасить грузди и чем посол отличается от квашения.
И я решил ВНОВЬ предложить свой рецепт того, как квасить грибы просто и надёжно. Этим способом можно заготавливать не только грузди, но и волнушки, рыжики, гладыши, мокрухи, валуи, подгруздки и другие сыроежки.
В прошлом году я уже публиковал статью на эту тему, где всё подробно рассказал. Публикация получилась довольно объёмной, но достаточно интересной. Не зря же её прочитало более 44 тысяч грибников. Так что рекомендую! И даже если вы её уже читали, то советую освежить память...
Желающие могут пройти по активной ссылке:
Около минуты
25 июля 2022
2060 читали