Найти в Дзене
64,8 тыс подписчиков

Квашеные грузди. Простой и надёжный метод квашения.


Вчера опубликовал статью: "Грибная неожиданность. Пошёл за белыми, а вернулся с груздями 24.07.2022" и сразу несколько читателей поинтересовались в комментариях под ней о том, как квасить грузди и чем посол отличается от квашения.

И я решил ВНОВЬ предложить свой рецепт того, как квасить грибы просто и надёжно. Этим способом можно заготавливать не только грузди, но и волнушки, рыжики, гладыши, мокрухи, валуи, подгруздки и другие сыроежки.

В прошлом году я уже публиковал статью на эту тему, где всё подробно рассказал. Публикация получилась довольно объёмной, но достаточно интересной. Не зря же её прочитало более 44 тысяч грибников. Так что рекомендую! И даже если вы её уже читали, то советую освежить память...

Желающие могут пройти по активной ссылке:

Около минуты
2060 читали