Найти тему

Готовьте из полуфабрикатов-зачем заморачиваться👈курица и котлеты быстро и вкусно↘️


❤️ 2 куриных окорочка разрезать пополам

❤️Обвалять в приправе для курицы и обжарить с двух сторон до румяной корочки

❤️Влить 100 гр горячей воды, посолить

❤️1 луковица, 3 зубчика чеснока, половинка болгарского перца(не обязательно) режем и выкладываем на курицу

❤️Укроп и кинза(или любая зелень) сверху овощей

❤️готовим 40-60 минут на среднем огне под крышкой (я тушу 1 час)

💯 💯 💯

❤️Фарш домашний(свино /говяжий) - 800 гр

❤️2 средних луковицы

❤️6 зубчиков чеснока

❤️1 яйцо

❤️Соль по вкусу

❤️1 ст. ложка приправы для котлет

❤️Половинка небольшой картофелены

❤️Зелень(укроп, кинза) или любая по желанию

➡️Лук, картофель и чеснок измельчаем в чаше измельчителя или трём все на терке

❤️Добавляем все в фарш, вымешиваем и отбиваем

❤️Добавляем мелко порезанную зелень, все перемешиваем и жарим на растительном маслое с одной стороны до красивой корочки, потом закрываем крышкой и тушим на умеренном огне 15 минут.

Приятного аппетита!

#быстрый ужин
Около минуты
126 читали