ОБЕД 506 ккал. Лаваш тонкий 100 Филе бедра курицы 100 Пекинская капуста 60 Огурец 50 Помидор 50 Сметана 15% 40 Чеснок 2 д Укроп 20 Соль,специи по вкусу. Пекинку можно заменить белокочанной капустой(но очень тонко и мелко нашинковать)
Филе бедра солим, добавляем специи и обжариваем на сухой сковороде (я это делала на гриле ) Нарезаем полосочками. Помидоры , огурцы , капусту нарезаем произвольно и заправляем сметаной как салат , подсолив , добавив чеснок и Укроп. Перемешиваем.
Выкладываем все ингредиенты на лаваш , закручиваем его и поджариваем несколько минуток на гриле или сковороде , что- бы хрустел
Около минуты
24 июля 2022