19 подписчиков
Миндальное печенье
Бунбич
24 июля 2022
Сегодня я готовлю вкуснейшие миндальные пирожные из детства. Миндаль 120 г Сахар 230 г Яичный белок 3 шт. Мука пшеничная 30 г Миндаль замачиваю в кипятке на 20–30 минут. Снимаю кожуру и просушиваю орехи в духовке. Этот шаг необязательный, его можно пропустить. Миндаль перекладываю в чашу блендера и пробиваю до мелкой крошки. Все ингредиенты отправляю в емкость и перемешиваю до однородности. Ставлю емкость на водяную баню и нагреваю массу до тех пор, пока сахар в ней полностью не растворится. Снимаю с огня и даю остыть до комнатной температуры. Всыпаю муку и перемешиваю. Перекладываю тесто в кондитерский...
24 июля 2022