Найти тему
53 подписчика

Том Ям-патент 🍤


Способ приготовления тайского супа от "Мясничего" запатентован на 20 лет — до 2042 года.

Кто не знает, особенность в том, что у нас "Том Ям" консервированный и полнокомпонентный. Готовить его не надо — только разогреть.

Thai Tom Yum — на кокосовом молоке с морепродуктами. В составе: кальмар, мидии, лемонграсс, лук-шалот, перец чили и галангал. А ещё — цельные креветки — их нет ни в одном консервированном "Том Яме". Мы проверяли.
Том Ям-патент 🍤 Способ приготовления тайского супа от "Мясничего" запатентован на 20 лет — до 2042 года. Кто не знает, особенность в том, что у нас "Том Ям" консервированный и полнокомпонентный.
Около минуты