Найти тему

СЛАДКО-СОЛЕНАЯ БРИОШЬ С АБРИКОСА И ЧЕРЕШНЕЙ🤪


Для приготовления вам понадобиться:

• булка бриошь (сдобная булка)

• 150 гр абрикосов

• 50 гр черешни (не обязательно)

• яйцо

• молоко 1.8

• ванильный сахар

• соль

• шарик любого протеинового мороженого вкусвилл

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Кидаем 2 кусочка будочки в духовку, просто подсушиваем на 5-7 минут

2. Нарезаем ломтиками абрикосы и кладем на сковороду, добавляем 2 ложки оливкового масла и столовую ложку меда. Готовим до появления карамелизированной корочки. Черешню просто нарезаем и освобождаем от косточки.

3. В форму разбиваем 1 яйцо и наливаем молоко 30 -50 гр, ванильный сахар, щепотку и соль, мешаем всю до равномерной смеси.

4. Достаем готовые абрикосы со сковороды, выкладываем на тарелку.

5. Достаем бриошь из духовки и обмакиваем в готовой смеси.

6. Выкладываем на ту же сковороду и обжариваем до золотистой корочки на тихом огне.

Выкладываем бриошь на тарелку, накладываем абрикосы и посыпаем черешней.

Уммммм….
Около минуты
217 читали