Найти тему
374,4 тыс подписчиков

Подсели всей семьей на такую "вкуснятину" из кабачков: теперь всем рекомендую приготовить это простое и вкусное блюдо. Видео версия тут:zen.yandex.ru/...t=1


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачок нарезаем вдоль пластинами толщиной 0,3-0,5 см и перекладываем на большую тарелку. Соли, перчим с обеих сторон и тщательно втираем специи руками. В тарелку выливаем три сырых яйца, добавляем паприку, прованские травы, сушеный чеснок, красный перец, сыр натертый на мелкой терке и все хорошо перемешиваем до однородной массы. В тарелке смешиваем панировочные сухари с мукой, обваливаем в них пластины кабачка, затем погружаем в сырно-яичную смесь и обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до полного приготовления. Затем выкладываем приготовленные кабачки на бумажное полотенце, убираем лишнее масло, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Кабачки - 1 шт.

2. Соль - по вкусу.

3. Черный молотый перец - по вкусу.

4. Сырые яйца - 3 шт.

5. Паприка - 1 ч.л.

6. Прованские травы - 1 ч.л.

7. Сушеный чеснок - 1 ч.л.

8. Красный перец - 1/3 ч.л.

9. Сыр - 100 гр.

10. Панировочные сухари - 3 ст.л.

11. Мука - 3 ст.л.

12. Растительное масло.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!
1 минута
8576 читали