Найти тему
553,8 тыс подписчиков

Перцы, фаршированные мясом и помидорами


Запечённый под сырно-помидорной корочкой фарш получается очень сочным и нежным, а перец отлично дополняет его.

✔️ Ингредиенты:

Лук 1 штука

Зелень по вкусу

Мясной фарш 300 г

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Молоко 100 мл

Батон 50 г

Сладкий перец 2–3 штуки

Помидор 1 штука

Сыр 50 г

Майонез 2 ст. ложки

Вода 100 мл

✔️ Приготовление:

1․ Лук и зелень измельчите, смешайте с фаршем, солью и перцем.

2․ Добавьте вымоченный в молоке и не отжатый мякиш батона. Хорошо перемешайте фарш.

3․ Перец разрежьте на половинки вдоль, удалите семена. Выложите начинку в перцы.

4․ Сыр натрите на крупной тёрке, помидор измельчите. Смешайте всё с майонезом, слегка посолите и выложите на фарш.

5․ Поместите перцы в форму для запекания и добавьте немного воды. Запекайте примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.

6․ Перед подачей посыпьте зеленью.
Перцы, фаршированные мясом и помидорами Запечённый под сырно-помидорной корочкой фарш получается очень сочным и нежным, а перец отлично дополняет его.
Около минуты
3226 читали