4663 подписчика
Однажды ко мне пришла моя управдомша, и говорит (цитирую):
- Что ты там делаешь? Это какая то кустарщина! Посмотри, вон Вадик делает шоколадные букеты, и гребёт деньги лопатой. У него очередь. На праздники- не протолкнуться.
Вадик снимал помещение на первом этаже, и работал с шоколадом. Я говорю в прошедшем времени, потому, что его шоколадная мастерская закрылась. Сейчас там - ноготочки пилят.
Вывод: кустарщина, или нет, но я работаю... А Вадику нужно было переквалифицироваться на зефир. Ибо , ЗЕФИР - тренд на года (или века). Сырье гораздо дешевле, чем покупать кондитерский шоколад. Ну или нужно было совмещать что ли...
Я не знаю что должно случиться, чтобы ЗЕФИР ушёл с кондитерского рынка. Ну как минимум- апокалипсис.
Не спрашивайте у меня рецепт ЗЕФИРА! Просто рецепт без технологии- это шишки. Если бы это было так просто, я бы уже давно упаковала ЗЕФИР в рецептник Марфы.
Но! Не торопитесь расстраиваться. У меня коллаборация с Кирой!
Эта фея зефира создала уникальный ЗЕФИРОКЛУБ (чат с личной обратной связью) и там вы точно никаких шишек не набьёте.
А ещё у неё скоро стартует курс по букетам из молдов. И если вы постучите к ней, и скажете, что от Марфы. То получите скидку 10%
Кстати! в ЗЕФИРОКЛУБ зайти можно раз и навсегда. Никакой помесячной оплаты!
Кстати, если хочешь попасть в такой же чат, но от школы ФОРМОДЕЛОВ (мы разбираем всякие заливки, поставщиков и много другое) напиши в комментариях
я- МарфаМолд в вк @marfamold
Кира в вк @kira_feya_zefira
1 минута
11 июля 2022
164 читали