Найти тему

9 из 10 человек говорят, что любят шоколад. 10-ый просто врет 😉


Может все дело в страшных историях детства «будешь есть сладкое - испортишь зубы». Но вот, почему, бояться не стоило уже тогда:

✅ Шоколад так Быстро тает во рту, что сахар не задерживается надолго (разрушение зубов происходит, именно когда бактерии во рту преобразуют сахар в кислоты, а кислоты в свою очередь, уже оказывают влияние на стенку зубов)


✅ Соединения, присутствующие в кожуре какао-бобов, оказывают антибактериальное действие и борются с появлением зубного налета


✅ Шоколад повышает настроение, а у счастливых людей иммунитет лучше


Тут конечно важно не увлечься, торт, как ни крути - это не шоколад. Стоит отдавать предпочтение именно горькому шоколаду, где содержание какао свыше 60%, а сахара наоборот, минимальное количество.


И раз в полгода навещать вашего стоматолога в нашей клинике в Медведково😉
9 из 10 человек говорят, что любят шоколад. 10-ый просто врет 😉  Может все  дело в страшных историях детства «будешь есть сладкое - испортишь зубы».
Около минуты