Найти тему
79 тыс подписчиков



Цены в Беларуси на мясо и мясопродукты за год поднялись на 16,8%, гласит статистика Белстата. А потому курятина становится все более частым гостем на столах жителей Республики. А вы знаете, какая часть курицы самая полезная? Разобрались в этом вопросе.

Все знают, что отдельные части тушки курицы отличаются друг от друга - имеют разный цвет и различные свойства. Не всем полезны куриные грудки, кому-то надо есть и бедрышки.

Красное мясо на куриных бедрышках и голенях, богато миоглобином - белком, ответственным за хранение кислорода в мышцах...

‍ Считаете мясо куриной грудки самым полезным? Вот почему это не так. Какую часть тушки лучше выбрать? Цены в Беларуси на мясо и мясопродукты за год поднялись на 16,8%, гласит статистика Белстата.
Около минуты
127 читали