Найти тему

Острые Баклажаны на зиму в кисло-сладком соусе – это очень вкусная и любимая заготовка моего мужа. Когда я приготовила впервые баклажаны по этому рецепту, муж меня расцеловал и сказал: "Давай сделаем еще, а то что то маловато будет…" По этому рецепту баклажаны получаются очень вкусные и все просят добавки, в моей семье всегда спрашивают: "А не осталось там еще баночки?" :) Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.


На 3 х 0,5 баночки

Баклажаны 1,1 кг.

Чеснок 30 г.

Перец сладкий 532 г

Перец острый 1 шт. 26 г.

Растительное масло 50 мл.

Соль 2 ч.л.

Сахар 2 ст.л.

Уксус 9% 30 мл.

Вода 130 мл.

Подробно можно прочитать в статье zen.yandex.ru/...6da
Острые Баклажаны на зиму в кисло-сладком соусе – это очень вкусная и любимая заготовка моего мужа.
Около минуты
5570 читали