Найти тему
2707 подписчиков

12 июля в ресторане «Агнец», про него писала тут, запускается обновлённое меню с закусками и расширенной винной картой. Среди закусок появятся ассорти сыров и мясных деликатесов, хумус с овощами и другие позиции; бокал вина будет доступен по цене от 330 руб.


Из нового я успела попробовать:

🔸Устрицы с тартаром из говядины — 250 руб. за 2 шт.

🔸Антипасти (сыры, мясные деликатесы, оливки, песто из томатов) — 1750 руб.

И помимо новых позиций хочу похвалить мою любимую старую — баветт с гратеном — 1250 руб.

В сочетании стейка баветта с картофельным гратеном, грибами, трюфельным соусом с копчёной сметаной - идеально всё. Это мое любимое блюдо в «Агнец».

📍ул. Большая Грузинская, 76.
Около минуты
158 читали