9 подписчиков
Шу Пуэр Номисян 🍵
Сегодня начинаем с брикета весом 250 гр средней прессовки. Чай 2019 года, но сырьё отлично радует своими качествами. В составе этого чая присутствует растение «Номисян» в пропорциям 1/10, поэтому вы увидите вкрапления в чае, всё так и должно быть🤝
В сухом виде отчетливо присутствует ощущение попкорна 🍿 и риса.
Часто его называют рисовым.
В прогретом виде яркий орех 🌰, рис и попкорн, есть некая сладость и достаточная плотность, дающая яркий тонизирующий эффект ⚡️
Мы поиграли с пропорциями и советуем Вам взять 10-12 гр на 200 мл 🍃
Проливы после промывки ▶️ с 1 по 3 пролив выдержка 20 секунд, 4 и 5 по 5 секунд, последующие увеличившем время настаивания на 2-3 секунды каждый🍵
В среднем выдерживает 9-11 проливов, около 1,5-2 литров готового чая🍵
Всем приятных чаепитий 🤝🍃🍵
За подробностями пишите в личку🤙
Около минуты
10 июля 2022