Найти тему
577,5 тыс подписчиков

Надоели солянки и борщи? Хочется чего-нибудь нового, вкусного и оригинального! Мы приберегли для вас рецепт ТЫКВЕННОГО СУПА С КОЗЬИМ СЫРОМ. Великолепное сочетание продуктов, нежная текстура и умопомрачительный вкус ожидают того, кто попробует этот шедевр


_____________________

Понадобится:

Тыква — 300 г

Сахарный песок — 10 г

Масло растительное — 8 мл

Лук репчатый — 30 г

Морковь — 30 г

Картофель — 50 г

Стебель сельдерея — 15 г

Соль и черный перец — по вкусу

Ингредиенты для сервировки:

Мягкий козий сыр — 15 г

Семена тыквы — 10 г

Микс зелени — 3 г

Этапы приготовления:

1. Очищенную тыкву присыпать сахаром и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре в 180 С около 30-40 минут, до готовности.

2. Лук и морковь почистить и произвольно нарезать, затем обжарить их в сотейнике с растительным маслом до золотистой корочки.

3. Нарезать произвольно картофель и добавить его к луку с морковкой. Влить в сковороду 200 мл воды и тушить корнеплоды до готовности.

4. Добавить в сотейник порезанную запеченную

тыкву и проварить все в течение 5 минут.

Пробить овощи в блендере до однородной консистенции, затем протереть через сито.

Добавить соль и черный перец.

Влить суп в порционную тарелку, добавить мягкий сыр, семена тыквы и зелень.
Надоели солянки и борщи? Хочется чего-нибудь нового, вкусного и оригинального! Мы приберегли для вас рецепт ТЫКВЕННОГО СУПА С КОЗЬИМ СЫРОМ.
1 минута
811 читали