453 подписчика
Салат с печенью индейки
Ингредиенты:
- печень индейки
- помидорки черри
- руккола
- укроп, петрушка
Приготовление:
- печень помыть и порезать на кусочки
- выложить на сухую сковороду и обжарить 2-3 минуты на сильном огне
- добавить воды, уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 20, посолить
- выложить на тарелку слой рукколы 👉 сверху слой печени 👉 сверху слой порезанных на четвертинки помидорок черри
- сверху присыпать зеленью, можно сбрызнуть оливковым маслом
- если нужно досолить по вкусу
Слои можно повторять.
Полезный и вкусный салатик готов!
Количество ингредиентов выбирайте исходя из числа порций, на одну порцию примерно: 200гр печени, 100гр черри, 100гр рукколы.
p.s. сочетание вкусов печени и укропа просто огонь!
Около минуты
9 июля 2022