11 подписчиков
Домашняя фундучно-шоколадная паста
Ингредиенты:
Молоко ‐100 мл (7 ст.л)
Сливочное масло - 30 мл (1.5 ст.л)
Растительное масло - 200 мл ( 10 ст.л)
Сахар 3 ст.л.
Ван.сахар - 1 ст.л.
Сухое молоко - 2 ст.л
Какао - 2 ст.л.
Изм.фундук - 50 г. (0.3 стакана)
Приготовление:
1. В тёплое молоко добавить сахар, ванильный сахар, сливочное и растительное масло.
2. Взбить блендером.
3. Добавить какао, сухое молоко.
4. Проблендерить.
5. Добавить изм.фундук.
6. Ещё раз хорошо взбить блендером.
7. Переложить в банку
Готово! Приятного аппетита)
Около минуты
9 июля 2022