374,5 тыс подписчиков
Добавляю к помидорам муку и готовлю необычную закуску (сколько раз готовила, всегда съедается без остатка) Видео версия тут:zen.yandex.ru/...=11
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 см и выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. В глубокую миску выливаем два сырых яйца, добавляем соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и все перемешиваем венчиком до однородной массы. Петрушку мелко нарезаем ножом и высыпаем в глубокую тарелку, добавляем измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, две ложки сметаны и все хорошо перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, помидоры обваливаем в муке, затем в подготовленной яичной смеси, далее в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. После обжарки выкладываем помидоры на бумажное полотенце (чтобы удалить лишнее масло), наносим сверху подготовленную намазку, выкладываем помидоры на тарелку и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Помидоры - 3 шт.
2. Сырые яйца - 2 шт.
3. Соль, перец - по вкусу.
4. Паприка - 1 ч.л.
5. Прованские травы - 1 ч.л.
6. Петрушка - 2 ст.л.
7. Чеснок - 1 зубчик.
8. Сыр - 50 гр.
9. Сметана 2 ст.л.
10. Растительное масло - 100 мл.
11. Мука.
12. Панировочные сухари.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
1 минута
12 июля 2022
15 тыс читали