18 подписчиков
Как сэкономит время, но при этом не остаться без самсы? Легко!
Во-первых, покупаем готовое бездрожжевое тесто и не волнуемся как приготовить тесто.😜
А так, вот поэтапный план приготовления:
1. Готовое тесто раскатываем, режем на ровные и одинаковые квадраты, обязательно смазываем их сливочным маслом, так будет вкус теста более нежным и насыщенным.
2. Приступаем к начинке: берём любимый вид мяса ( у меня это говядина) и режем на мелкие кусочки. Пожалуй, именно этот процесс самый долгий и энергозатратный.
3. К рубленому мясу добавляем зелень, и лук. Опять же, их нужно будет мелко порезать. Так же не забываем про соль, перец и зиру. Все нужно хорошенько перемешать и вуаля начинка готова!
4. Осталось разложить мясо на тесто, завернуть в красивые треугольники и отправить в духовку под 170-180 градусов на 30-45 минут.
Всем приятного аппетита!!!!
Около минуты
8 июля 2022