Найти в Дзене

Как сэкономит время, но при этом не остаться без самсы? Легко!


Во-первых, покупаем готовое бездрожжевое тесто и не волнуемся как приготовить тесто.😜

А так, вот поэтапный план приготовления:

1. Готовое тесто раскатываем, режем на ровные и одинаковые квадраты, обязательно смазываем их сливочным маслом, так будет вкус теста более нежным и насыщенным.

2. Приступаем к начинке: берём любимый вид мяса ( у меня это говядина) и режем на мелкие кусочки. Пожалуй, именно этот процесс самый долгий и энергозатратный.

3. К рубленому мясу добавляем зелень, и лук. Опять же, их нужно будет мелко порезать. Так же не забываем про соль, перец и зиру. Все нужно хорошенько перемешать и вуаля начинка готова!

4. Осталось разложить мясо на тесто, завернуть в красивые треугольники и отправить в духовку под 170-180 градусов на 30-45 минут.

Всем приятного аппетита!!!!
Около минуты