Найти тему
2,07 млн подписчиков

🍔 А бургер-то ненастоящий: сотрудница ресторана "Вкусно – и точка" рассказала, как готовят в новой сети


Что да как в новой-старой сети ресторанов, сейчас волнует не только покупателей, но и работников, все разговоры сводятся к обсуждению нового бренда. "КП" узнала из первых уст, что же изменилось в самом популярном фаст-фуде России.

💬 Я слышала, что вкус кофе и бургеров как будто поменялся. Это же бред? – спрашивает новенькая сотрудница.

– Конечно. Сама сейчас с кухни. Ингредиенты и технология, как и раньше, даже кофемашина какая была, такая и осталась.

– Ну а поставщики? – осторожно вступаю в разговор.

– Они российские все, никто не ушел. Это люди просто отвыкли от нашей еды.

Позже я узнала, что переход из "Мака" в "Точку" прошел для сотрудников безболезненно. Им оплатили три месяца простоя. Единственное, на что посетовали девушки: если стоишь на кассе, нельзя произносить старые названия. Все только по-новому.

🍔 А бургер-то ненастоящий: сотрудница ресторана "Вкусно – и точка" рассказала, как готовят в новой сети Что да как в новой-старой сети ресторанов, сейчас волнует не только покупателей, но и...
Около минуты
19,5 тыс читали