3620 подписчиков
Попробую
Бунбич
6 июля 2022
Готовлю домашний рахат-лукум из апельсинового сока и делюсь рецептом, с которым справится каждый
Рахат-лукум – легендарный десерт из Турции, о котором знает весь мир. Оказывается, готовить его не так уж и сложно. Я буду делать лукум из апельсинового сока. Рассказываю как. Ингредиенты для рахат-лукума: Сироп Паста Посыпка Вот пошаговый рецепт, как приготовить рахат-лукум Сироп Сахар, воду и лимонный сок отправляю в ковшик и ставлю на огонь. Сироп нужно довести до температуры 130°С. Если нет термометра, поставьте в морозилку тарелку на 10–15 минут. Затем капните на нее чуть-чуть сиропа и попробуйте скатать в шарик. Если шарик скатался и стал твердым и прозрачным – сироп готов. Сироп снимаю с...
8 июля 2022