Найти тему

Сертификация кефира.



Кефир – полезный кисломолочный продукт, который получается при сочетанном молочно – кислом и спиртовом брожении молока. Является легким, полезным, вкусным продуктом, содержащем большое количество белка, молочнокислых бактерий. Однако, к кефиру, как к продукту питания, предъявляются повышенные требования.

Поступающий в торгово – розничную сеть кефир должен строго соответствовать требованиям качества и безопасности. Процедура оценки качества кефира, без которой товар не может быть допущен к продаже потребителю называется — сертификация кефира. Она представляет собой совокупность мер по оценке соответствия товара, документации и нормативов заявленным стандартам. Проводится аккредитованным центром сертификации совместно с аккредитованной лабораторией.
Сертификация кефира. https://sertiki.ru/sertifikat-na-kefir Кефир – полезный кисломолочный продукт, который получается при сочетанном молочно – кислом и спиртовом брожении молока.
Около минуты