12,9 тыс подписчиков
Сегодняшняя фотозагадка будет про еду.
Решила я начать новую рубрику на канале, посвящённую еде в путешествиях.
Столько уже всего необычного попробовано и съедено за годы странствий, что пора, наверное, и об этом уже начать рассказывать потихоньку.
Итак. Эта закуска получается в результате длительного теплового воздействия на вполне привычный русскому человеку растительный продукт.
Его выдерживают при постоянной температуре около 60 градусов в течение 40-60 дней. При этом этот вполне обычный продукт полностью меняет цвет, вкус и запах.
На вкус - больше всего похоже на чернослив. Идеально под мясо, может стать плюсом к красному вину.
Наш герой - на фото.
Ответы пишите в комментариях.
И, да, это можно смело есть. Хотя перед тем, как попробовать, были сомнения.
👇👇👇
Около минуты
8 июля 2022