Найти тему
12,9 тыс подписчиков

Сегодняшняя фотозагадка будет про еду.


Решила я начать новую рубрику на канале, посвящённую еде в путешествиях.

Столько уже всего необычного попробовано и съедено за годы странствий, что пора, наверное, и об этом уже начать рассказывать потихоньку.

Итак. Эта закуска получается в результате длительного теплового воздействия на вполне привычный русскому человеку растительный продукт.

Его выдерживают при постоянной температуре около 60 градусов в течение 40-60 дней. При этом этот вполне обычный продукт полностью меняет цвет, вкус и запах.

На вкус - больше всего похоже на чернослив. Идеально под мясо, может стать плюсом к красному вину.

Наш герой - на фото.

Ответы пишите в комментариях.

И, да, это можно смело есть. Хотя перед тем, как попробовать, были сомнения.

👇👇👇
Сегодняшняя фотозагадка будет про еду. Решила я начать новую рубрику на канале, посвящённую еде в путешествиях.
Около минуты