Найти тему

Работа в японском Макдональдсе. Третий день работы.


Следующий этап моей работы был самый долгий и сложный из всех. Это приготовление бургеров. Тебе надо выучить все виды бургеров. Какая булка нужна (по стандарту их 5 видов, но бывают сезонные гамбургеры с новыми булками, в настоящий момент, появились рисовые). Как готовить булку, прожаривать её или готовить на пару. После каждая булка заворачивается в свою обёртку или коробку (так же в заказе может быть указанно, что людям нужна экстра порция чего-либо или наоборот, чего-то не надо класть. Бывает категория 倍(бай), это когда просят положить в два раза больше мяса и на всё это требуются свои наклейки). Для каждого вида гамбургеров используется свой соус, есть разные виды салата и лука, разные виды сыра. Когда с наполнение закончено, вы кладёте мясо и заворачиваете бургер отправляя его на кассу. Из-за того, что бывают сезонные бургеры, тебе приходится учить новые рецепты, обычно их добавляют 3 штуки. Каждый раз когда делают заказ, он высвечивается на мониторе и ты должен готовить их в порядке появления и учитывать дополнения к каждому заказу.

Ссылки на меня с другими постами:




1 минута
103 читали