Найти тему
13 тыс подписчиков

Продолжение про горькую репу🧄


Прочитала все ваши комментарии😍 Простите, что не отвечала в последнее время. Бывают такие дни, когда хочется побыть в одиночестве😘, да и времени вечно не хватает.

Вы спрашивали про вкус репы, потому что многие, как и я, никогда ее и не пробовали (посадила в этом году впервые, теперь экспериментирую с готовкой). И это не мудрено, ведь вкус у нее специфический. Репа одновременно сочетает в себе (и по консистенции тоже) капусту, кабачок, картошку и редьку.

Когда я вымочила ее и приготовила в духовке с мясом (много мяса, мало репы), то было нормально. А сегодня я ею испортила сковородку рагу. Кубики репки в этой смеси не отличить и они горчили. Дети фикнули, я разочаровалась, собаки будут отдуваться 😅, за неимением поросят.

Вот поэтому, я думаю, ее и перестали так массово использовать как раньше. На любителя. Нужно экспериментировать самим)

Честно - не буду ее больше сажать, ну ее😄
Около минуты
881 читали