577,1 тыс подписчиков
Запекаем ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН В ДУХОВКЕ. Рецепт оригинальной и очень вкусной закуски. Вы можете посыпать их двойной порцией сыра, от этого блюдо станет еще вкуснее!
_____________________
Понадобится:
Баклажаны — 3−4 шт.
Томаты — 3−4 шт.
Зелень, чеснок — по вкусу
Сыр — по вкусу
Способ приготовления:
Вымойте и разрежьте каждый баклажан в виде веера.
Вставьте в прорези томаты (нарезать кольцами), посыпьте «синенькие» зеленью и чесноком, а сверху потрите сыр.
Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до готовности 30−50 минут.
Около минуты
7 июля 2022
726 читали