79,5 тыс подписчиков
Стена кинзы (кориандра), которую никто не съел.
В этом году была еще одна попытка распробовать зелень кинзы. Начиталась восторженных комментариев о ней в разных блюдах. Решила, что просто не умею ее готовить, и в вареном, жареном, тушеном, сушеном виде, в смеси с другими специями кинза звучит по-иному.
Увы! Кинза в любом виде остается ею, с тем первозданным ароматом, что и на грядке.
Посеяла всего рядок, растет красиво, цветет. Скоро посеется и будет много лет сорняком.
Сыну с невесткой предложила, оба сморщились, очень удивились, что я ее еще и варила, в супы добавляла.
Вырвать жалко такую красоту, на семена оставлять опасно из-за самосева. Дергать потом много лет и нюхать - мало приятного.
А вы пробовали полюбить то, что вам изначально не нравилось? Получалось?
Около минуты
7 июля 2022
4054 читали