431 подписчик
#что-то новенькое
Есть у меня прекрасная традиция пробовать что-то новенькое. Это не касается какой-то одной области. Это то самое новенькое может относиться абсолютно к любой сфере жизни от здоровья, творчества до путешествий и финансов.
Итак, я посетила для себя новое место — ресторан "Penthouse". Давно о нём слышала. И вот, проходя мимо, подумала: "Зайду! Узнаю как там внутри и попробую что-то очень вкусное!"
Зашла, увидела, попробовала.
Ресторан на 14 этаже ЖК "Парус".
В ресторане два зала. Интерьер и всё исключительно, как говорит моя одна хорошая знакомая: "всё лакшери". Панорамный вид. Что любопытно, — открытая кухня. Вы воочию можете наблюдать, как готовится ваше блюдо.
Мне было интересно посидеть за барной стойкой. Я же зашла на что-то новенькое. Так вот, я делала это впервые.
Заказала себе салат из авокадо, салата пак-чой, брокколи и шпината приправленного соусом "Унаги".
Такого соуса я тоже не пробовала. В действительности же, это оказалось обычным домашним майонезом (его готовят прямо в ресторане из свежих продуктов). Я не отношусь к поклонникам майонеза, но отмечу, что салат с ним очень даже сочетался, и вкусы и ароматы дополняли друг друга. К салату я заказала чай "Травяной релакс".
Обслуживание в ресторане дружелюбное, открытое, как-будто официанты с тобой знакомы целую вечность.
Барышни на стойке встречи гостей само очарование.
Вечер провела приятно и легко. Одним словом со вкусом)
О чём-то новеньком для вас, ваша Ирина Истомина
1 минута
11 июля 2022