417,8 тыс подписчиков
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
▫️кабачки молодые — 2 шт.
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️сметана — 2 ст. л.
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️мука — по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Затем добавьте сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться, как на оладьи.
2. Обжарьте оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готово!
Приятного аппетита!
#Ужин_ЕдимДома
Около минуты
6 июля 2022
6541 читали