199,7 тыс подписчиков
Лук на завтрак? Легко!😊 Наша семья просто обожает это блюдо из репчатого лука. Я готовлю данный рецепт на завтрак или перекус.
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Репчатый лук нарезаю мелко. Затем к луку я добавляю манку и муку. Следом добавляю яйца, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Замешиваю тесто и оставляю его на 10 минут для того, чтобы манка набухла. Жарю луковые "оладьи" на разогретой сковороде смазанной растительным маслом. Сначала на сильном огне, а затем на слабом. С каждой стороны по 5-7 минут. Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый - 500 г
Мука - 50 г
Манка - 50 г
Яйцо - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Около минуты
8 июля 2022
8616 читали