Найти тему
199,7 тыс подписчиков

Лук на завтрак? Легко!😊 Наша семья просто обожает это блюдо из репчатого лука. Я готовлю данный рецепт на завтрак или перекус.


😊КАК ГОТОВИТЬ:

Репчатый лук нарезаю мелко. Затем к луку я добавляю манку и муку. Следом добавляю яйца, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Замешиваю тесто и оставляю его на 10 минут для того, чтобы манка набухла. Жарю луковые "оладьи" на разогретой сковороде смазанной растительным маслом. Сначала на сильном огне, а затем на слабом. С каждой стороны по 5-7 минут. Приятного аппетита!

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук репчатый - 500 г

Мука - 50 г

Манка - 50 г

Яйцо - 2 шт

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
8616 читали