Найти тему
422 подписчика

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА


в ПП варианте


Отличный рецепт 👌 сохраняйте и балуйте себя на завтрак с чашечкой ☕️


▪️Творог 5% - 350 г

▪️Яйца - 3 шт

▪️Мука цельнозерновая пшеничная - 220 г

▪️Сливочное масло - 180 г

▪️Сахар тросниковый - 50-100 г (я добавляла 50 г, можно заменить сахарозаменителем)


Творог, яйца и сахар смешать в блендере до однородной массы - это начинка.

Муку растереть с маслом в крошку. Половиной крошки засыпать дно формы (28 см), далее выложить начинку и равномерно распределить сверху вторую часть крошки. Отправить в духовку на 30 мин при 200 С.


Раньше я не готовила королевскую ватрушку, потому что рецепт казался сложным)

Потом я не готовила королевскую ватрушку, потому что решила, что будет вкусно только с белой пшеничной мукой, а это не на пользу фигуре и здоровью.

Ну а теперь я с удовольствием готовлю королевскую ватрушку 😁 потому что это ПРОСТО и очень ВКУСНО даже в ПП варианте👌

⠀ ❗️но имейте ввиду, девочки, что блюдо достаточно калорийное из-за большого содержания масла. Поэтому наслаждайтесь кусочком, а не всей ватрушкой сразу)

📌КБЖУ на 100г: 290/10/19/20


Приятного чаепития 🥮☕️
Около минуты