199,7 тыс подписчиков
Рыбные консервы у меня дома есть всегда. Когда гости на пороге, я готовлю из них моментальную закуску под "беленькую". Такая закуска разлетается просто на ура!👇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Яйца отварить, разрезать на половинки и достать желтки. С консервов слить масло и размять рыбу вилкой до однородной консистенции. Добавить к измельченной рыбе желтки, мелкопорезанный красный лук и добавить пучок зеленого лука. Заправить начинку майонезом и добавить черного перца по вкусу. Начинить половинки белков яиц начинкой и украсить закуску зеленым луком. Сразу подать закуску к столу. Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервы рыбные - 1 банка
Яйцо - 5 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Лук зеленый - пучок
Майонез
Черный перец
Около минуты
6 июля 2022
130,1 тыс читали