160,1 тыс подписчиков
Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 хлебца
1 маленькая запеченная свекла
2 яйца
1 авокадо
120 г творожного сыра Violette
соль
свежемолотый черный перец
базилик для подачи
чесночное масло для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой
Яйца отварите вкрутую в кипящей подсоленной воде. Залейте холодной водой. Очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 2
Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой
Свеклу нарежьте слайсами. Авокадо разрежьте на 2 части, удалите косточку и очистите. Нарежьте авокадо тонкими слайсами.
Шаг 3
Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой
Намажьте хлебцы творожным сыром и выложите на хлебцы, чередуя, свеклу, авокадо и яйцо. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Украсьте при подаче базиликом и сбрызните маслом.
Около минуты
13 июля 2022
3145 читали