Найти тему
160,1 тыс подписчиков

Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой


ИНГРЕДИЕНТЫ

4 хлебца

1 маленькая запеченная свекла

2 яйца

1 авокадо

120 г творожного сыра Violette

соль

свежемолотый черный перец

базилик для подачи

чесночное масло для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой

Яйца отварите вкрутую в кипящей подсоленной воде. Залейте холодной водой. Очистите и нарежьте кружочками.

Шаг 2

Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой

Свеклу нарежьте слайсами. Авокадо разрежьте на 2 части, удалите косточку и очистите. Нарежьте авокадо тонкими слайсами.

Шаг 3

Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой

Намажьте хлебцы творожным сыром и выложите на хлебцы, чередуя, свеклу, авокадо и яйцо. Приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Украсьте при подаче базиликом и сбрызните маслом. 
Около минуты
3145 читали