Найти тему
2599 подписчиков

ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ Курицы. ЛЕГКО И ВКУСНО.


Ингредиенты

Курица- 2000 граммов

Перец черный горошек- 20 штук

Соль- 20 граммов

Лавровый лист- 4 штуки

Приготовление:

1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.

2. Банки тщательно стерилизуем.

3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.

4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.

5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.

6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ Курицы. ЛЕГКО И ВКУСНО. Ингредиенты  Курица- 2000 граммов  Перец черный горошек- 20 штук  Соль- 20 граммов  Лавровый лист- 4 штуки Приготовление: 1.
Около минуты