Найти в Дзене
7012 подписчиков

Пришло время делать зимние заготовки.


Чтобы сохранить зелень я использую заморозку и засолку.
Вишневый компот
11 сентября 2021
Сохраняю зелень с помощью засолки Зелень любая на ваш вкус Перец болгарский Соль Зелень промыть, обсушить, убрать толстые стебли. Перец помыть и очистить от семян. Зелень и перец мелко нарезать, хорошо посолить. Переложить в чистые банки, плотно закрыть, убрать в холодильник. В таком виде зелень может храниться от 1 до 3 месяцев. Жаль, что этот способ я узнала только сейчас, и не успела заготовить большее количество зелени. Зато очень много заморозила. При наличии свободного места в морозилке это тоже отличный способ заготовки зелени. А ещё я зимой выращиваю на подоконнике базилик. Это единственное...
Около минуты
221 читали